Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 276 054 СЛУЧАЕВ, 237 446 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 286 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 51 539 СЛУЧАЕВ, 736 УМЕР

920 просмотров

Как в аэропорту Антальи тестируют на коронавирус

В рамках мер по противодействию пандемии в аэропорту Антальи открылась лаборатория по тестированию на СOVID-19, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на агентство «Анадолу».

Как сообщалось ранее, к 1 июля 2020 года во всех крупных аэропортах Турции открыты тест-центры по определению наличия коронавирусной инфекции (COVİD-19), в остальных воздушных гаванях центры откроются к 15 июля. По информации министра культуры и туризма Турции Мехмета Нури Эрсой, за получением сертификата «Безопасный туризм» в ведомство уже 727 гостиниц и до 900 ресторанов страны. 

Напомним, с 20 июня Казахстан возобновил международные полеты в Турцию, Китай, Южную Корею, Таиланд, Грузию и Японию. 11 июня Турция сняла ограничения на въезд и выезд для граждан Турции и граждан других стран, за исключением сухопутной границы страны с Ираном. 

21 июня в Турцию после длительного карантина вылетел первый казахстанский рейс направлением Алматы – Анталья с туристами на борту. Как выяснилось, четыре пассажира оказались зараженными коронавирусом. Сейчас они находятся в городской больнице Антальи.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме