Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 111 100 СЛУЧАЕВ, 106 059 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 840 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 37 379 СЛУЧАЕВ, 397 УМЕРЛИ

618 просмотров

27 и 28 июня в связи с проведением дезинфекции спецЦОН работать не будет

С 1 июня в стране началась регистрация транспортных средств с левосторонним расположением органов управления, зарегистрированных на граждан РК и ввезенных в страну из Армении до 1 февраля 2020 года, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на Департамент полиции Актюбинской области.

Уже поставлено на учет 274 транспортных средств ввезенных из Армении.

Однако, в связи с проведением дезинфекционных мероприятий в субботу 27-го и в воскресенье 28-го июня спецЦОНе прием документов осуществляться не будет.


Напомним, для регистрации транспортных средств владельцам необходимо предоставить документ удостоверяющий личность, квитанции об оплате сбора за государственную регистрацию и пошлин, свидетельство о регистрации транспорта и государственные регистрационные номерные знаки, выданные в уполномоченном органе Республики Армения. Так же документы должны быть переведены на государственный или русский языки и заверены нотариусом.

Для разъяснения правил регистрации ТС ввезенных с Армении, в Департаменте полиции работает Call-Центр, можно позвонить по телефону 525-100 и получить консультацию по регистрации. 

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме