Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 832 СЛУЧАЯ, 105 833 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 830 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 931 СЛУЧАЙ, 395 УМЕРЛИ

559 просмотров

ФК "Актобе" выиграл юридический спор со своим бывшим полузащитником

Палата по разрешению споров вынесла решение в пользу актюбинского футбольного клуба в споре с Джозефом Нейном.

Бывший футболист ФК "Актобе" Джозеф Нейн из США подал заявление в Палату по разрешению споров ФИФА о признании расторжения трудового договора совершенным без уважительных причин.

«ФИФА отклонила исковое заявление футболиста Джозефа Нейна в отношении футбольного клуба», - сообщает пресс-служба клуба.

Напомним, в декабре прошлого года "Актобе" подтвердил, что получил исковое заявление от Нейна. Камерунский полузащитник с паспортом США требовал компенсацию, но клуб счел его требования необоснованными, пишут Вести.кз.

За "Актобе" Нейн играл в 2017 году и забил два гола в 19 матчах. В КПЛ он появился в 2016 году в составе "Окжетпеса", став первым американцем в лиге, а в 2018-м выступал за "Атырау". Всего в чемпионате Казахстана хавбек провел 82 матча и отметился тремя голами.

До Казахстана Нейн выступал в главной и второй по силе лигах США, где защищал цвета "Сан-Антонио", "Нью-Йорк Космос", "Колорадо Рэпидс" и канадского "Торонто".

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Зато наши около-футбольные чинуши нехило "погрели руки" на таком никому-ненужном контракте с этим деревом. Стоит финикам допросить этого бородача и его агента - они многое что расскажут

    0+

Новости по теме