Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 294 946 СЛУЧАЕВ, 252 598 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 459 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 52 025 СЛУЧАЕВ, 757 УМЕР

501 просмотр

СМИ подсчитали доходы Михаила Ефремова

Российский актер Михаил Ефремов, ставший виновником смертельного ДТП в центре Москвы, получал около трех миллионов рублей в месяц, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

РИА Новости©

По данным газеты "Комсомольская правда", гонорар актера за моноспектакль варьировался от одного до полутора миллионов рублей. Несколько раз в месяц артиста звали на закрытые выступления.


Также Ефремов получал деньги в театре "Современник", где был приглашенным актером. Там ему платили за отработанные постановки, сумма каждый раз была разной. "В "урожайные" периоды с учетом гастрольных спектаклей доход на этом месте работы составлял 11 миллионов рублей в год", - пишет издание.
 
Сообщается, что за выход на сцену в антрепризных постановках артист получал от 300 до 500 тысяч рублей. Кроме того, Ефремов снимался в кино: средняя цена съемочного дня составляла около двух тысяч долларов.

Напомним, вечером 8 июня Ефремов на Jeep Grand Cherokee на Смоленской площади в Москве выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada. В результате ДТП погиб 57-летний курьер интернет-магазина Сергей Захаров.

Экспертиза выяснила, что в момент аварии актер был пьян, а позже в крови у него обнаружили следы наркотиков. Возбуждено уголовное дело, по которому Ефремову грозит до 12 лет. Ранее артист записал видеообращение и попросил прощения у семьи погибшего. При этом адвокат, представляющий интересы родных Захарова, заявил, что родственники отказались от материальной компенсации и намерены добиваться справедливого суда.


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Сколько уже можно писать про этого душегуба и алкаша? Неужели у редакции нет иных новостей? Сойдите с машин и пройдитесь пешком по городу, столько вестей вокруг. Хотя бы на тему дня: Фоторепортаж с салонов автобусов в часы пик - режим соблюдения дистанции, аналогичный репортаж с коридоров и заседаний Акиматов и иных гос.учреждений, аналогичную хронику с базаров и ТРЦ, супермаркетов и банков

    0+

Новости по теме