Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 127 580 СЛУЧАЕВ, 114 347 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 001 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 41 427 СЛУЧАЕВ, 432 УМЕРЛИ

1291 просмотр

Рисунок на доме мне не нравится. А вам?

На доме №14 на ул. 101-й Стрелковой бригады недавно появился рисунок. Я не художник и не знаток искусства, но рисунки на домах делают ведь для простых людей. Значит, я имею право на свое мнение и хочу его выразить.


На доме №14 на ул. 101-й Стрелковой бригады недавно появился рисунок. Я не художник и не знаток искусства, но рисунки на домах делают ведь для простых людей. Значит, я имею право на свое мнение и хочу его выразить. На стене изображены мужчина, женщина и их ребенок. У мужчины китель милицейский и мне кажется, что он босиком. У женщины нарушены пропорции тела, не видно одной ноги. Рядом ребенок с огромной головой и с оскалом. Мне на это страшно смотреть. А еще ребенок почему-то серого цвета. 

Рядом с нами есть поликлиника, эту картину будут видеть беременные женщины! Почему бы не нарисовать красивый рисунок, чтобы было приятно смотреть? Выдержать правильные пропорции тела, убрать оскал с лица ребенка. Возможно, я чего-то не понимаю. Хотелось бы узнать и мнение других актюбинцев. Нравится ли вам этот рисунок?

– Ерболат, житель дома на ул. 101-й Стрелковой бригады


Редакция газеты "Диапазон" @gazeta_diapazon понимает, что мнения о любом произведении искусства могут быть самыми разными, и не считает, что высказанная читателем оценка – истина в последней инстанции. Мы с удовольствием опубликуем и другие суждения, а также позицию авторов граффити.


Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Чинушам-отмывальщикам бюджетных денежков фиолетово что и как там нарисовано... Главное денгы ушли, поделили-попилили с этими неудачно-состоявшимися авангардистами и всё... Трава не расти

    1+
  • Талгат

    Талгат

    Мне тоже не нравится. Нужно наверное проводить конкурс рисунков, перед тем как его ИЗОБРАЗЯт.

    3+

Новости по теме