Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 111 953 СЛУЧАЯ, 106 310 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 848 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 37 746 СЛУЧАЕВ, 401 УМЕР

1547 просмотров

Пост от читателя. Требуем изменения проекта моста на Сельмаше

Мы, жители частных домов по ул. Трудовой, просим вмешательства в дело расширения проезжей части дороги на спуске Сельмашевского моста в сторону Малышки.

Рядом с мостом уже более 30 лет бездействует бывший хлебокомбинат. Здания полуразрушенные, территория превратилась в помойку, где находят себе приют бичи и алкаши, устраивают там пожары.

Однако расширять дорогу хотят по проекту в обе стороны. Дорога и так близко находится возле домов, пока нет подъезда к нашим домам. Усилился шум с дороги, пыль, вибрация, выхлопные газы.

Есть возможность расширить дорогу в сторону бездействующего бывшего хлебокомбината, это никому не навредит, а жителям, рядом стоящих домов, создаст более комфортные условия.

Требуем от ЖКХ акимата внести изменения в проект со смещением оси дороги для расширения её в сторону здания разрушающегося бывшего хлебокомбината.


Комментарии 3

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • diap

    diap

    хлебокомбинаты принадлежат семье актаевым булат(умер) жанна продала гостиницу космос а вот этот хлебокомбинат не удается продать.

    1+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Навряд-ли одиночные голоса пусть даже тысяч жителей будут услышаны, слишком поздно. Угроханы мильярды... Смиритесь

    1+
  • MambetAga

    MambetAga

    Это территория КТПшников,вотчина неприкасаемых мистеров Щегельских. Неужели вы думаете,что в Акимате и Земельном не знают и выкупить не могут?

    3+

Новости по теме