Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 832 СЛУЧАЯ, 105 833 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 830 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 931 СЛУЧАЙ, 395 УМЕРЛИ

772 просмотра

Народный репортер. Беспредел под названием "тротуар"

В поселке Кос-Истек укладывают тротуар. Жители посёлка в общей группе обсуждали и задавали вопросы акимату, но безрезультатно. Застройщик, по-видимому, полагает, что в поселке жители не знают как должен выглядеть тротуар в действительности и что для них и такой пойдёт.

На фото видно, что на начальном этапе укладка проходит уже без соблюдения СНИП РК и даже проходит вблизи линий электропередачи. Прошу вас придать огласку этому беспределу, и призвать уполномоченные органы оказать содействие. Так как местные уполномоченные органы бездействуют.

Место: Кос-Истек, село Ленинское, Каргалинский район

Дата: 9 июня 2020 года


Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.


Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Местного акимчика надо не просто гнать на пендалях с должности,но и привлечь к УК за издевательство.Лет на пять ,на прокладку тротуаров в пустынях Мангышлака.

    0+
  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Очень правильное и своевременное замечание местных жителей. Нарушены все мыслимые и немыслимые СНИПы, и куда же смотрит местная власть? Где око государево? Или барыши подсчитывают

    0+

Новости по теме