Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107723 СЛУЧАЯ, 102666 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1719 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 32223, 347 УМЕРЛИ

2884 просмотра

Реклама

Тайрон Вудли – Гилберт Бернс: I`ll be back

Цирк Даны Уайта переезжает из Джексонвилля в Лас-Вегас, на собственную арену, где 31 мая пройдет очередной ивент.

В главном бою вечера американский боец Тайрон Вудли (первый номер официального рейтинга претендентов UFC) встретится с представителем Бразилии Гилбертом Бернсом (шестой номер официального рейтинга претендентов UFC). Бой пройдет в полусредней весовой категории. 

Тайрон Вудли: I’ll be back

Многолетний чемпион UFC в этом дивизионе Тайрон Вудли свой предыдущий бой провалил. Это случилось уже давненько, в марте 2019, с тех пор Тайрон в клетке не появлялся. То ли раны зализывал, то ли ждал хорошего предложения. Но Дана Уайт хорошими предложениями бывшего чемпиона не баловал, да он и в целом относится к Вудли без должного уважения – уж слишком тот скучный боец и, видимо, мало денег приносит промоушену. Но, как бы то ни было, сейчас Вудли попытается доказать, что он в порядке, а поражение от Камару Усмана (в одну калитку, кстати) лишь досадный эпизод в его карьере – сообщили meta-ratings.kz.

А в том бою, кто подзабыл, прагматичного чемпиона побили его же оружием в довольно однообразном поединке – Усман доминировал, раз за разом проводил тейкдауны, залеживал оппонента и периодически его бил. Уайт откровенно зевал в первом ряду и не понимал, что происходит. До этого боя, кстати, Тайрон только один раз за карьеру в UFC попался на тейкдаун, но Камару поставил это дело на поток. Вудли был не похож на самого себя (или он был в гриме, а я его не признал?) и уплетал за обе щеки на протяжении всего боя.

Гилберт Бернс: побей 38-летнего экс-чемпиона и получи титульный бой

Отлично характеризовал Бернса сам Тайрон Вудли: «Я знаю все, что он делает, я знаю, каков он — у него есть хороший левый крюк, апперкот, у него есть удары коленями, удары ногами, и он любит бить лоукик по голени. Я действительно не видел, чтобы он сильно отличался от боя к бою. Я видел его стиль, и я его разобрал, хотя элемент неожиданности всегда есть».

Бернс идет на серии из пяти побед подряд, но топовым оппонентом там был только Дэмиан Майа, которого Гилберт нокаутировал.

Дэмиан Майа: «Я думаю, что Вудли является фаворитом, потому что у него очень тяжелый удар. Бернс – это парень, который также представляет опасность в стойке и тоже обладает тяжелым ударом, с помощью которого он и победил меня. Но его удар не настолько мощный, как у Вудли .


Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме