Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 53021 СЛУЧАЙ, 35137 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 280 СКОНЧАЛИСЬ

651 просмотр

В Павлодаре мужчину арестовали на 5 суток за замечание мальчику

Он увидел, как мальчик бросает котенка об стену и сказал, что с животными нельзя жестоко обращаться.

Информация о том, что в Павлодаре мужчина пытался украсть ребенка на глазах у матери не подтвердилась. На самом деле он сделал мальчику замечание за то, что тот бросал котенка об стену и был за это арестован на пять суток, передает zakon.kz.

Пресс-служба полиции Павлодара сообщила, что 29 мая пользователь Facebook Дина Тансари разместила информацию о похищении мальчика. По ее данным, это случилось 18 мая в Павлодаре на глазах у матери ребенка.

«Информация не соответствует действительности. Похищения ребенка не было», - говорится в сообщении.

Полицейские установили, что 18 мая 33-летний павлодарец возвращался домой с семьей на машине. Во дворе одного из домов его дочь увидела, как мальчик бросает котенка об стену, за которым она ежедневно ухаживает и кормит. Девочка испугалась и стала плакать.

Мужчина остановил машину, побежал за мальчиком, поднял его и принес к подъезду, сделал ему замечание, сел в машину и уехал. У полиции есть видеозапись с камер видеонаблюдения над подъездом.

Происходящее увидела мать мальчика и сообщила в полицию. Была назначена экспертиза. Согласно их заключению, телесных повреждений на теле мальчика нет.

В отношении 33-летнего мужчины было возбуждено административное производство по статье 73-2 КРКоАП (Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших причинение легкого вреда здоровью). Материал рассматривался в режиме онлайн в связи с режимом карантина.

Суд подверг мужчину административному аресту сроком на пять суток.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Слепая Фемида оказалась ещё и без серого вещества под судейским колпаком

    8+

Новости по теме