Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 59899 СЛУЧАЕВ, 34190 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 375 СКОНЧАЛИСЬ

941 просмотр

Почти 800 тысяч тенге украла актюбинка, пообещав ребенка бездетной паре

Инцидент произошел в октябре 2019 года, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

Департамент полиции Актюбинской области призывает граждан не попадаться на уловки мошенников, цель которых - получение денег от наивных людей.

На днях актюбинские полицейские выявили очередное мошенничество – женщина под предлогом помощи в усыновлении ребенка украла деньги потерпевшей.

Инцидент произошел в октябре 2019 года. Жительница Актобе 1988 года рождения под предлогом помощи в усыновлении ребенка получила от семейной бездетной пары 780 тысяч тенге. Подозреваемая придумала, что ее знакомая собирается родить и отказаться от ребенка. После родов она, якобы уговорив роженицу, поможет в оформлении усыновления.

Таким образом, мошенница получила от 39-летней жительницы области 780 тысяч тенге. Обманутые граждане на днях подали заявление в полицию. Есть признательные показания подозреваемой, сейчас женщина отпущена под подписку о невыезде. Идет расследование по факту мошенничества.    

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме