Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 109508 СЛУЧАЕВ, 105030 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1796 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 35965 СЛУЧАЯ, 382 УМЕРЛИ

3202 просмотра

Актюбинского участкового наградили за спасение семьи от выселения

29 апреля актюбинского участкового инспектора полиции Бахтияра Жакупова, который оплатил аренду квартиры нуждающейся семьи, наградили грамотой МВД за благородный поступок, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

В режиме видеоконференц-связи в МВД РК ведомственные награды получили 47 сотрудников и военнослужащих ОВД РК, отличившихся в период ЧП.

«Глава государства высоко оценил вклад сотрудников МВД в обеспечение правопорядка в условиях ЧП. По его поручению все сотрудники и военнослужащие, задействованные в карантинных мероприятиях, будут поощрены премией в размере должностного оклада. Всего будет поощрено более 52 тысяч сотрудников из личного состава», - сказал министр.

Среди награжденных в МВД - участковый инспектор полиции города Актобе Бахтияр Жакупов, которого приказом министра внутренних дел Ерлана Тургумбаева награжден Грамотой МВД РК.  


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    МОЛОДЕЦ Бахтияр!!! Хотя могли ведь денежной премией компенсировать семейный бюджет участкового... Верно в народе говорят, что грамоты и дипломы придумали скряги и жмоты, чтобы не награждать номинанта ценным подарком

    9+

Новости по теме