Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 11796, 5996 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 44 СКОНЧАЛИСЬ

986 просмотров

Народный репортер: Водовозки не дают жить спокойно

За нашим домом, что по улице Братьев Жубановых имеется красивое местечко - аллея Любви. Вечерами родители со своими детьми выходят погулять по аллее, подышать свежестью исходящей от искрящейся на солнце брызг фонтана. Но порой выйти на аллею бывает тяжело - приходится лавировать между скопившимися в два ряда водовозками. На обочине дороги под самыми окнами дома есть водоналивная станция, где заправляются водой круглые сутки самосвалы-водовозы доставляя большие проблемы жильцам дома. Самосвалы занимают очередь за водой к этой водокачке, издают громкие звуки, что мешает в ночное время суток отдыхать. А ведь у жильцов есть маленькие дети, проживают инвалиды первой группы. 

Хочется открыть окошко, чтобы получить глоток свежего воздуха. Но мы вынуждены закрывать окна и находиться в душной комнате. Впереди лето. Опять будут жаркие дни и ночи. Как быть сейчас когда бушует коронавирус и все граждане должны находиться в изоляции в своих квартирах? 

Мы очень просим городские власти о переносе водоналивной станции в безлюдное место.

Место: ул. Бр. Жубановых, 289

Дата: 26.04.2020

Ежедневно вы, наши читатели, становитесь участниками и очевидцами интересных событий, проблемных ситуаций или курьезных происшествий. Присылайте фото/видео и описание события с указанием места и времени на электронный адрес редакции: gazeta@rifma.kz или на WhatsApp: +7 775 797 1111.

Редакция не всегда согласна с мнением и взглядами авторов сообщений.

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме