Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 360 193 СЛУЧАЯ, 317 741 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 4 073 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 54 152 СЛУЧАЯ, 860 УМЕРЛИ

1056 просмотров

В Антикоррупционной службе прокомментировали видео со своими сотрудниками в бане

Начато служебное расследование.

Иллюстративное фото

На минувших выходных в Сети появилось видео, на котором запечатлены мужчины в бане во время ЧП. По словам автора ролика, это запечатлены сотрудники управления департамента Агентства по противодействию коррупции по Акмолинской области. В Антикоррупционной службе прокомментировали видео, передает zakon.kz.

В отношении сотрудников департамента начато служебное расследование, по итогам которого будут приняты соответствующие меры, - сообщил представитель Агентства РК по противодействию коррупции во время онлайн-брифинга в facebook.

18 апреля около 22.30 часов сотрудниками Управления криминальной полиции при проведении рейдовых мероприятий в Кокшетау был выявлен факт нарушения режима чрезвычайного положения владельцем банного комплекса "Избушка". Несмотря на установленные ограничительные меры и запрет на нахождение граждан вне жилища после 21.00 часов, на момент проверки в помещении находились четверо посетителей. За нарушение режима чрезвычайного положения к административной ответственности по статье 476 КРКоАП привлечены 30-летний владелец банного комплекса "Избушка", а также клиенты, в числе которых должностные лица Департамента Агентства РК по противодействию коррупции по Акмолинской области.


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Интересно девки пляшут... Ждём ответного хода в отношении лиц, выявивших и обнародовавших это особо-опасное правонарушение. Исключения из правил были, есть и будут всегда... Жаль, что кто-то этого никак не разумеет

    0+

Новости по теме