Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 101372 СЛУЧАЯ, 76756 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1313 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 15732, 188 УМЕРЛИ

1102 просмотра

Акима осудили в Сети за грубое отношение к нарушителям карантина

В Сети появилось видео, на котором аким Талдыкоргана Галымжан Абдраимов осуждает местных жителей за несоблюдение санитарно-эпидемиологических правил во время пандемии коронавируса, передает ИА «NewTimes.kz».

Ролик опубликовал паблик ztb_kz. На кадрах видео градоначальник подходит к местным жителям которые вышли на улицу.

Люди пытаются рассказать о своих намерениях, но все безуспешно.

«Почему ты врешь?» − спрашивает аким.

На следующих кадрах глава города подходит к водителю, который ездит без средств индивидуальной защиты. На вопрос акима, почему он не соблюдает правил мужчина просто не нашел ответа.

«Его тоже оформите», − говорит градоначальник сопровождающим его полицейским.

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на поведение Абдраимова. Часть из них возмутилась грубым отношением представителя власти к простому народу.

«Это слуга народу. Он не имеет права так с людьми разговаривать», «Неужели акиму дозволено на «ты» обращаться?», «Просто ноль культуры и уважения к своему народу. Непонятно, кем он себя возомнил», − пишут одни.

Другие наоборот убеждены, что люди не понимают простого языка и в данных обстоятельствах все можно донести только грубым словом.

«Ну а как иначе, если с людьми не получается, как с людьми?», «Правильно, везде так надо», «Правильно делает!», «С нашими только так и надо», «А как иначе – пожалуйста, извините? Никто не будет слушаться, пока вот так не преподнесут» − говорят другие.


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Almaz

    Almaz

    я б его послал на 3 буквы а то и на все 5. Мал.

    1+

Новости по теме