Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 126 860 СЛУЧАЕВ, 113 646 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 996 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 41 223 СЛУЧАЯ, 428 УМЕРЛИ

227 просмотров

Растет спрос на украшение в виде коронавируса

Костромские ювелиры, запустившие производство кулонов в виде коронавируса, отмечают большой спрос на них в разных точках мира и готовятся к выпуску новинки, символизирующей победу над COVID-19, рассказал РИА Новости владелец ювелирного бренда Павел Воробьев.

© Фото : аккаунт Dr.Vorobev в Instagram

"Мы запустили в производство эту модель в виде коронавируса еще до пандемии, как только ситуация начала разворачиваться в Китае. Мы не ожидали такого, но спрос большой. Утром в почте были заказы из США и Украины", - заявил агентству Воробьев.

На страничке бренда в Instagram есть противоречивые мнения об этой модели, некоторые пользователи призывают подарить ее медикам, другие сочли эту идею не самой уместной. "Запуск этой модели не является хайпом. Для нас это привычный характер работы", - подчеркивает Воробьев.

По его словам, компания, в которой работает 20 человек, существует уже более пяти лет и специализируется на изготовлении ювелирных изделий на медицинскую тематику. Их украшения в виде молекул ДНК, медицинских инструментов, защитных масок, различных вирусов, органов человеческого тела заказывают в подарок врачам.

Как отметил Воробьев, из-за мер по борьбе с распространением коронавируса ювелиры на его предприятии трудятся по графику, выходят по одному-два человека, но производство не останавливают и соблюдают все меры предосторожности. Ювелир рассказал, что скоро компания выпустит новое украшение, которое будет символизировать победу над коронавирусом.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме