Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3455 просмотров

Екатеринбургские милиционеры вызывали на допрос детей в детском садике

Сотрудники отдела БЭП Екатеринбурга 17 марта устроили допрос малышей  возраста 2,5 -7 лет в детском саду № 250 «Подснежник».

Сотрудники отдела БЭП Екатеринбурга 17 марта устроили допрос малышей  возраста 2,5 -7 лет в детском саду № 250 «Подснежник».

Милиционеры  оцепили детский сад, перекрыли все входы и выходы  и приступили к допросу детей, пытаясь выяснить имена и место работы их родителей. Детям было запрещено выходить из своих групп и на прогулки. Весь день сотрудники ОБЭП занимались изъятием оргтехники, документов детсада и выясняли у воспитателей и нянечек о возможных фактах коррупции и финансовых махинаций в детском учреждении.

Родителям в конце дня детей отдавали только после предъявления документов, подтверждающих родственные связи с ребенком. Бабушки, дедушки и няни забрать своих детей не смогли.

Как выяснилось потом, милиционеры проводили следственные действия в отношении заведующей детсада Анны Лубниковой, которую  подозревают в совершении мошеннических действий путем устройства на работу в детское учреждение подставных лиц для того, чтобы забирать  их заработанную плату к себе в карман. 

Заведующей детского сада предъявлено обвинение и заведено уголовное дело. ГУВД Свердловской области факт допроса малышей отрицает.

newsliga.ru

Автор — katya

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме