Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5251 просмотр

Леонид Якубович признался, что разбил машину посла

Знаменитый телеведущий рассказал, что сделал это, защищая свою супругу от оскорблений.  

Знаменитый телеведущий рассказал, что сделал это, защищая свою супругу от оскорблений. Известный телеведущий Леонид Якубович признался в том, что разбил зеркало в машине посла Бельгии.

По словам шоумена, сделал он это, защищая жену от оскорблений, причем в ходе ссоры получил от водителя посла удар по лицу.

- Когда в театре "Новая опера" что-то происходит, люди приезжают на машинах и перегораживают все выезды, - рассказал Леонид Якубович. - Моя жена была за рулем и не могла выехать. Она открыла окошко и говорит: "Вы извините ради Бога, что же вы машину так ставите? Не могли бы вы ее убрать?".

altПо словам Леонида Аркадьевича, на эту просьбу водитель, сидящий в автомобиле "вольво", оскорбил его жену.

- Жена моя сразу в слезы, - продолжал Якубович. - Ну за что он ее так?! Я вышел из машины, подошел, облокотился и говорю: "Выйдите из машины и извинитесь перед моей женой". А он мне локтем в нос. Говорит: "Идите и вы туда же. Вы думаете, раз вы там на телевидении, значит, вам все можно?!". И закрыл окошко.

Телеведущий был шокирован такой реакцией водителя автомобиля с дипломатическими номерами.

- Я, честно признаться, несколько оторопел. Говорю ему: "А при чем тут телевидение-то? Перед женой извинитесь!". Ну, я не выдержал - и об зеркальце. А оно вдребезги. Потом он стал кричать мне: "Да ты пьяный!". А мне пить-то вообще нельзя. Я же недавно после операции.
Rонфликт произошел в четверг у дома № 3 на улице Каретный Ряд. В милицию позвонил 51-летний водитель посла Бельгии Андрей Лихачев и сообщил, что известный телеведущий Леонид Якубович разбил стекло в машине "вольво", принадлежащей Посольству Бельгии в Москве.

На место выехали сотрудники милиции и взяли объяснение с заявителя, который утверждал, что Леонид Аркадьевич был сильно пьян. С Леонида Якубовича объяснение взять не удалось, так как он сразу после инцидента уехал с места происшествия.

LifeNews

Автор — natasha

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме