Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 12067, 6469 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 48 СКОНЧАЛИСЬ

167 просмотров

Избиение Ксении Ашигалиевой: Суд оправдал бывшего мужа певицы

В Алматы вынесли решение по делу Бауржана Ашигалиева, которого бывшая супруга - певица Ксения Ашигалиева обвинила в похищении и угрозе убийства, передает Tengrinews.

Мужчина оправдан. Суд не признал его виновным в незаконном лишении свободы и угрозе убийства в отношении бывшей жены.

"Не одно из собранных доказательств не соответствует и не согласуется с показаниями потерпевшей, свидетелей. Судом были проверены все доводы. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Любые сомнения толкуются в пользу обвиняемого. Суд не в праве вынести обвинительный приговор, если не устранены все сомнения в его виновности. По данному делу имеются сомнения в виновности Ашигалиева. Оправдать Бауржана Ашигалиева за отсутствием состава преступления", - зачитал приговор судья.

Судом также было вынесено частное постановление в адрес начальника Департамента полиции Алматы о незаконном привлечении к уголовной ответственности Ашигалиева.

Певица Ксения Ашигалиева в июле прошлого года обвинила бывшего мужа Бауржана Ашигалиева в похищении и попытке убийства. По словам девушки, супруг и его друг якобы затащили ее в подвал, связали и стали истязать. 

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме