Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 111 100 СЛУЧАЕВ, 106 059 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 840 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 37 379 СЛУЧАЕВ, 397 УМЕРЛИ

599 просмотров

Фура перевернулась на ледяной трассе. Третий день ее не могут вытащить из кювета

На 1155 километре автотрассы «Самара - Шымкент» в кювете лежит грузовая автомашина «Мерседес» (фура), сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

18 февраля по трассе «Самара - Шымкент» в сторону Арала ехала грузовая автомашина «Мерседес» (фура). На 1155 км из-за гололёда водитель не справился с управлением, груженая товаром автомашина съехала в кювет и легла на бок. Водитель - гражданин Кыргызстана, вынужден был остаться в зимней степи.  

Из-за серьезных повреждений машину до сих пор не удалось вытащить из кювета, но все эти дни для предотвращения мородерства, сотрудники Отдела полиции Иргизского района Бауыржан Нургалиев, Серик Сарсенов и Бакдаулет Байдильдин охраняют фуру, день и ночь находясь рядом с водителем и всячески оказывая ему поддержку. 


Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Неужели МЧС-ники не могут тяжелой техникой не могут помочь бедолаге? Вытащить и отбуксировать в ближайший населенный пункт

    1+

Новости по теме