Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 45719 СЛУЧАЕВ, 15276 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 188 СКОНЧАЛИСЬ

605 просмотров

Актюбинцы жалуются на "Скорую помощь"

Сегодня, 4 февраля, в областном акимате обсудили свою работу в январе, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу облакимата.

От жителей города поступает множество жалоб на работу диспетчерской службы скорой помощи «103».

«У жителей региона возникает немало претензий к качеству оказываемых станцией скорой помощи услуг, в их числе – некачественная связь, прибытие бригад с опозданием и др. Скорая помощь должна работать безупречно. Жалоб от населения быть не должно!», - подчеркнул аким области Ондасын Уразалин поручив завершить работу по налаживанию системы связи в районах до марта.

Акимату города совместно с управлением информатизации и внешних связей, управлением пассажирского транспорта и автомобильных дорог в срок до 1 января 2020 года было поручено обеспечить внедрение системы электронного билетирования и установку GPS-трекеров на общественном транспорте Актобе. В указанный срок поручение исполнено не было.

 Управлению информатизации и внешних связей также было поручено обеспечить запуск системы "112 - Единая дежурно-диспетчерская служба". Система также запущена не была.

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    20.09.2016 • 15:12 • Актюбинцев будет возить турецкая неотложка, лечить израильская больница, оперировать корейские хирурги В Актобе собираются лечить больных со всего западного Казахстана. Для этого израильские врачи построят больницу в больнице, где обещают всё, как в сериале «Скорая помощь». Турецкие инвесторы возводят станцию скорой помощи, обещают ставить диагноз за 15 минут прямо дома и начать лечение. Корейские врачи будут оперировать онкобольных. Во сколько это обойдётся бюджету и насколько теперь растянутся очереди в больницу, ответа нет. А сколько понтов было у мистера Сапарбаева,когда все это он озвучил.

    4+

Новости по теме