Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 179 720 СЛУЧАЕВ, 161 758 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 495 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 47 445 СЛУЧАЙ, 558 УМЕРЛИ

483 просмотра

Ветеран просит вернуть Васильева в правление ФК «Актобе»

В распоряжении редакции «Диапазона» @gazeta_diapazon оказалось обращение ветерана футбола Рахима Карабалиева в облакимат.

В нем ветеран просит взять бывшего гендиректора ФК «Актобе» россиянина Дмитрия Васильева на работу заместителем, помощником или советником председателя правления ФК. По замыслу Карабалиева, Васильев мог бы курировать общие вопросы клуба, так как при нем команда заняла 6-е место в чемпионате с большой экономией бюджетных денег.

Напомним, в 2017 году Васильев получил срок за хищение бюджетных денег ФК «Актобе». В 2018 году Верховный суд его полностью оправдал, и он взыскал с государства 700 тыс. тенге за незаконное уголовное преследование.

Васильев запомнился скандальными высказываниями в адрес болельщиков ФК «Актобе» и журналистов. Журналистам «Диапазона» и других СМИ он не давал аккредитацию, называл их «негодяями» и «мерзавцами». Из клуба стали уходить игроки, в том числе Самат Смаков.

Автор — Виктор ПРОНИН

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    бывшего боксёра совсем понесло. Указанного здесь чела надо вообще из страны выслать как персону нон-грата за то, что он сотворил с пятикратным Чемпионом страны. Скандалы за скандалом, позорные судебные тяжбы, вылет из КПЛ - и это всё он

    0+

Новости по теме