Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107659 СЛУЧАЕВ 102530 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1719 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 32223, 347 УМЕРЛИ

334 просмотра

Заворотнюк отпраздновала день рождения дочери в клинике

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, которая на протяжении полугода борется с опухолью головного мозга, судя по всему, до сих пор находится в больнице. Старшая дочь звезды Анна Стрюкова вчера, 14 января, отметила день рождения. Семейство решило отпраздновать событие прямо в клинике, передает NUR.KZ.


Анастасия Заворотнюк с семьей. Фото: instagram.com/podderzhkaazavorotnyukАнастасия Заворотнюк с семьей. Фото: instagram.com/podderzhkaazavorotnyuk

В минувший понедельник, 14 января, старшей дочери Заворотнюк исполнилось 24 года. В связи с состоянием здоровья Анастасии праздник пришлось перенести в палату.

К звезде сериала "Моя прекрасная няня" приехал сын Майкл, сама именинница - дочь Аня, а также мама с помощницей. Семья привезла с собой все необходимое для празднества.

По сообщению российских СМИ, актриса продолжает лечение, правда теперь уже в другой клинике. Каждый день Заворотнюк проводят реабилитационные процедуры. Уточняется, что правая часть тела звезды по-прежнему парализована.

Об этом сообщается в Telegram-канале Mash.

В начале года появилась информация, что тяжелобольную актрису выписали из больницы. Сообщалось, якобы врачи больше не видят смысла в ее лечении. Об этом писали в ряде российских и украинских СМИ.

Тот факт, что папарацци перестали дежурить у реабилитационного центра, лишь подтвердил новость о выписке Насти. Семья звезды эту новость не подтвердила, но и не опровергла.

Теперь же сообщается, что Анастасию Заворотнюк перевели в другую клинику, где она продолжит лечение.

Стоит отметить, что Анна Заворотнюк ведет в Instagram специализированный аккаунт, где опровергает сообщения СМИ о Заворотнюк. Она считает, что про ее мать распространяется много лжи, поэтому она борется со слухами. При этом девушка ничего не утверждает и не рассказывает никаких деталей про состояние своей звездной матери.

Ранее СМИ сообщали, что Заворотнюк якобы выписали из клиники для дальнейшей перевозки в США, где она продолжит лечение. Соответствует ли это сообщение действительности, пока не ясно.

В последний раз на странице поддержки Заворотнюк был опубликован поздравительный пост.

"Мы хотим от души поблагодарить всех, кто был с нами в уходящем году, кто сопереживал, поддерживал, искренне посылал свои добрые мысли Анастасии. Мы желаем вам всего самого светлого, долгожданного и удивительного. Пусть будут счастливы и здоровы ваши родные и любимые, пусть не покидает вас удача, пусть сбываются мечты! Счастливого праздника и только хороших вестей в Новом году", - гласит послание в Instagram (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме