Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 130039 СЛУЧАЕВ, 116044 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 020 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 41940 СЛУЧАЕВ, 440 УМЕРЛИ

863 просмотра

Спасибо волонтёрам за спасение Актобе

Чего только наши волонтёры в нашем городе ни делают. 

Собак спасают. Деньги для лечения больных детей собирают. Рыбок на канале ул. Маншук Маметовой вылавливают. Сквер пенсионеров они строят. Уже начали бороться с гололёдом в городе. Да что тут говорить. Они всё больше и больше прикладывают свои руки в различные сферы жизни города. При этом тратят своё время и не требуют заработной платы. Наши СМИ про их работу очень мало пишут. Лучше написать криминал какой-нибудь, а не про этих добровольных помощников города. А то получается, что они какие-то секретные агенты на спецзадании, и это надо держать в тайне. И горожане будут знать и уважать их. Спасибо вам, волонтёры, за вашу бескорыстную и нужную работу.

Ирик Гатауллин




Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Спасибо и тебе ,Ирек!)) Что касается наших СМИ,то,писать они будут только на заказ властей,а РИКА пошла вообще до края - пользуется поддержкой фонда Сорос,по сути фашиста,яростного антикоммуниста,любителя диктаторства власти и оголтелости в разрушении стран,которые тупо не нравятся этому старому маразматику.

    1+

Новости по теме