Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 111 100 СЛУЧАЕВ, 106 059 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 840 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 37 379 СЛУЧАЕВ, 397 УМЕРЛИ

1667 просмотров

В автобусах грязно и холодно

– Каждый день езжу на автобусе №19, его маршрут от Жилянки до вокзала.

Все автобусы в ужасном состоянии, грязные, сломанные сиденья, заляпанные поручни, холод. Вечером на них невозможно уехать, приходится долго ждать и забиты битком. В автобусе №22 также холодно, печка не работает и сзади сломаны сиденья. Кондуктору сделал замечание, а он даже и не знает, что творится в автобусе. Когда приведут автобусы в надлежащий вид, за что мы платим деньги?

– Кайрат 

ОТВЕТ @gazeta_diapazon: – Зимой все автобусы в обязательном порядке отапливаются, отключить отопление нельзя, просто из-за частых остановок салоны не успевают прогреться. Ежедневно после завершения рейсов автобусы моют, после каждого рейса проводится легкая уборка в салоне и раз в неделю – генеральная уборка с дезинфицированием салонов. Надо учитывать, что автобус, тем более городской, – это место массового скопления людей, и соответственно загрязнение происходит очень быстро, тем более в осенне-зимние периоды. Если пассажир заметил какие-то проблемы в салоне автобуса, он может их зафиксировать и отправить на нашу страницу в Инстаграм @avtopark.aktobe или написать в Ватсап на номер 8 705 605 81 11. Меры будут приняты, – прокомментировал представитель ТОО «Автопарк» Руслан Жилкаманов.

Автор — Инна ГИЗАТУЛИНА

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Что мешает водителю и кондуктору на конечной точке остановки элементарно вымести снег и жижу? Протереть окна и сиденья? Или никак не могут вытравить из себя пофигизм на всех?

    1+
  • Актюбинец

    Актюбинец

    Если на чистоту зимнего жалобы, то в летнем автобусе что твориться? Отписка- "вы на нас наговариваете , у нас все по "нашему" плану"? Смещенные эталоны чистоты и явно не у пассажиров.

    2+

Новости по теме