Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 110 832 СЛУЧАЯ, 105 833 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1 830 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 36 931 СЛУЧАЙ, 395 УМЕРЛИ

372 просмотра

Борца со снеговиками задержали в Нур-Султане (видео)

В столице задержали парня, разгромившего армию снеговиков в Ботаническом саду, передает Tengrinews.

Ранее в Сети появилось видео, где неизвестный мужчина разрушает снеговиков, массово слепленных в столичном Ботаническом саду.

"Наш подписчик лепил с семьей этих снеговиков и увидел видео, где "духом сильные" ребята просто разнесли их. Очень обидно. Напомним, 300 снеговиков слепили в Ботаническом саду. Помимо снеговиков, в саду появилась галерея под открытым небом, а также поставили новогоднюю елку", - сообщается в подписи к видео в Instagram.

В народе снеговиков прозвали снежной "терракотовой армией" по аналогии с группой из нескольких статуй в одном из китайских древних захоронений.

В ДП Нур-Султана сообщили, что инцидент произошел вечером 20 декабря.

Задержан 20-летний студент столичного вуза. В настоящее время в отношении нарушителя составлен административный протокол по статье 434 КоАП РК (мелкое хулиганство).

"Молодой человек пояснил, что раскаивается в совершении данного поступка, приносит извинения жителям города, а также обещает восстановить разрушенные им фигуры", - сообщили в полиции.


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    Практически готовый призывник для Капшагая. Драться умеет... пока только со снеговиками... Хотя этот пробел могут восстановить старослужащие

    0+

Новости по теме