Главные новости Актобе, Казахстана и мира

742 просмотра

Спасибо за возможность полноценно двигаться!

Я попала в Национальный центр онкологии и трансплантологии по квоте. Мне сделали сложную операцию по эндопротезированию коленного сустава.

Один раз в два месяца приезжает в Актобе заведующий отделением ортопедии Жадыгеров Дан Булатович, наш земляк, и отбирает больных на операцию по эндопротезированию суставов, дает консультации и назначает день операции. Он, несмотря на плотный график, уделяет день и едет в Актобе, Актау, Атырау.
Этот центр дает возможность полноценно двигаться и радоваться. С первых минут госпитализации в Национальный центр онкологии и трансплантологии в Нур-Султане тебя окружают внимательные и знающие врачи, медсестры и санитарки. Выражаю благодарность заведующему отделением ортопедии Жадыгерову Дану Булатовичу, Альмежанову Саяту Дюйсенбековичу, Уразамбетову Абаю Есеновичу, Кадырову Жаксылыку Рахатовичу, Тогызбаеву Талгату Балгабаевичу, Бакирову Аяту Фуадовичу и Жазылбаеву Жанибеку Серикбаевичу, анестезиологу Аширбаеву Алдану Исабековичу, медсестрам Буражевой Марем, Кучербаевой Рахиме и Толекбаевой Гульнаре, а также врачам городской поликлиники №6 Кулдеевой Шынаргул, Избасарову Парасату, Дюйсембаевой Жансае и нашей любимой хирургической медсестре Айбарше. А еще благодарю Ракову Бакыт Ергалиевну и медсестер Баян и Светлану.
Сейчас я еще нахожусь в центре, но мечтаю пройти в «Бессмертном полку» с портретом отца и деда в 2020 году на 75-ю годовщину Победы!

Автор — – Ахсауле Суюалиевна Кожамуратова

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме