Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 131659 СЛУЧАЕВ, 116461 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 2 034 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 42147 СЛУЧАЕВ, 443 УМЕРЛИ

295 просмотров

Автобус с 50 иностранцами едва не застрял на трассе в Актюбинской области

У автобуса сломалась задняя подвеска.

Во время патрулирования на автодороге "Самара-Шымкент" сотрудники роты патрульной полиции заметили стоявший на обочине автобус. Как оказалось, у автобуса сломалась задняя подвеска, требовались сварочные работы, сообщает zakon.kz со ссылкой на ДП Актюбинской области.

В салоне находилось 54 человек, среди которых 50 граждан Республики Узбекистан, четыре гражданина республики Таджикистан и два водителя. Рейсовый автобус следовал из Перми в Узбекистан. Из-за поломки пассажирский транспорт несколько часов простоял на трассе, люди стали мерзнуть в холодном салоне.

Полицейские доставили всех пассажиров в ближайшую автозаправочную станцию, где имеется кафетерий и напоили горячим чаем. Затем полицейские нашли сварочный аппарат и помогли устранить неполадку.

Автобус проехав несколько сот километров снова сломался в районе Иргизского района. Наряд полиции совместно с сотрудниками ДЧС оказали помощь, доставили автобус с пассажирами в кемпинг. Помогли отремонтировать и сопроводили до границы с Кызылординской областью.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме