Главные новости Актобе, Казахстана и мира

695 просмотров

Концерт Королёвой отменили в Актобе

Организаторы сначала говорили, что концерт отменили, потому что не продали билеты, а позже сообщили, что директор Королевой безосновательно сама отменила шоу. 

ФОТО: GLOBALLOOKPRESS.COM

Вечером 8 декабря в Центре искусств планировался большой сольный концерт Наташи Королевой. Но за день до шоу сообщили, что концерт отменяется из-за слабого зрительского интереса к певице. Организатор Талгат объяснил, что они специально запустили такую информацию.  

– Объявление о слабом зрительском интересе мы специально дали, чтобы избежать социальной напряженности в обществе, – говорит Талгат. – Концерт не состоялся по причине того, что человек по имени Марина, представившийся директором Наташи Королевой, с ней велись все переговоры по организации концерта, сама его отменила. У нас возникли сомнения, что она действительно уполномоченное лицо Наташи Королевой. Сейчас мы обращаемся в правоохранительные органы. Больше сказать ничего не могу.

До этого СМИ сообщали, что концертный директор певицы Марина Наринская обвинила наших организаторов в том, что они не предоставили гонорар, документы об оплате отеля и проезда. Она долгое время не могла связаться с Талгатом, а проблем с продажей билетов не было. 

Организатор Талгат («ИП Оспанова») в мае привозил в Актобе Валерия Леонтьева, тогда в зале был аншлаг. Также он заверил, что деньги за билеты возвращены всем зрителям без исключения, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Билеты на концерт Наташи Королевой стоили от 10 000 до 20 000 тенге


Автор — Инна ГИЗАТУЛИНА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме