Главные новости Актобе, Казахстана и мира

324 просмотра

Роза Рымбаева и Нагима Ескалиева пошутили о сыновьях-холостяках и своем замужестве (видео)

На концерте Нагима Ескалиева заявила, что скорее они с Розой Рымбаевой выйдут замуж, нежели их сыновья приведут домой невест, передает Zakon.kz.

Во время сольного концерта Али Окапова в Алматы произошел занятный эпизод. На сцену вышли мама Али Народная артистка Казахстана Роза Рымбаева, а также коллега и друг Али Диас Аблаев со своей мамой, тоже Народной артисткой Казахстана Нагимой Ескалиевой. После исполнения вчетвером одной песни, Нагима и Роза пошутили на тему того, что их сыновья до сих пор не женились.

Нагима Ескалиева заявила, что скорее они с Розой Рымбаевой выйдут замуж, нежели их сыновья приведут домой невест. Во время выступления Роза Куанышевна прямо на сцене задалась философским вопросом.

- Нагима, вот скажи, все спрашивают, когда Али женится? А почему Диас не женится? Он и ростом выше, и старше, - спросила Роза Рымбаева.

Ескалиева в очередной раз продемонстрировала свое умение остро пошутить и рассмешила весь Дворец Республики.

- Роза, скорее мы с тобой замуж выйдем. А что? Пугачева вышла, теперь и мы с тобой. Вон она подняла двоих детей, а мы что с тобой, не можем что ли? Народ поможет. Она двоих подняла, а мы шестерых поднимем, — сказала Нагима Ескалиева.

- Нагима, тогда действуй, а я пошла с Диасом, — произнесла казахстанская примадонна и удалилась вместе с Диасом Аблаевым за кулисы.

Оставшись на сцене с Али, Ескалиева объявила следующую песню, не забывая шутить.

- С кем я буду действовать, с Алишкой? Ну он же совсем молодой. Уят же. Ну ладно, давай хотя бы тогда споем. Давай нашу любимую. Только ты когда поешь, хоть иногда смотри на меня анда-санда. Я же сегодня пластику сделала, живот отсосала. Ну давай, Роза на моего, а ты на меня. Шучу, конечно же, шучу. А может и не шучу, - сказала Нагима.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме