Главные новости Актобе, Казахстана и мира

207 просмотров

Спустя 25 лет казахстанка встретилась с сыном

Я мужу больше доверяла, чем себе - Тамархан.

Фото : ntv.ru

В семьях бывают ссоры и разногласия, и нет ничего дороже родных. В новом выпуске программы «Жди меня» телезрители станут свидетелями долгожданного воссоединения матери и сына после 25 лет разлуки, передает Zakon.kz со ссылкой на НТВ.

У Тамархан Кенженхановой из Шымкента осталось лишь пару фотографий о сыне Алишере. С отцом мальчика Маратом девушка познакомилась в 1985 году, когда ей было 18 лет. После совместной жизни пара рассталась, девушка ушла беременной. Через пять лет горе-отец решил восстановить разрушенные отношения. Вернувшись, он познакомил Тамархан со своим другом Сергеем.

По словам женщины, отношения с Маратом так и не сложились. Зато с его другом Сергеем все срослось. Молодые ухали в Омскую область, устроились в селе Орловка. После первой зарплаты Тамархан уезжает в Шымкент за документами, а по приезду в село, оказалось, что Сергей уехал, забрав с собой Алишера.

Женщина отметила, что это была ее самая грубая ошибка - доверить ребенка мужу.

- Я не перестаю думать о сыне. Я Сергею больше доверяла, чем себе, - сказала женщина.

Полиция в поисках мальчика оказалась бессильна. И самостоятельный розыск Тамархан ни к чему не привел.

Тем временем, Алишер рассказал, что отчим увез его в Новосибирск, где они ночевали на вокзалах и по разным квартирам. В один момент Сергей исчез и мальчика забрали в детский дом. Его хотели усыновить, но он отвечал, что ждет родную маму. Сейчас Алишер служит в Омске.

В эфире программы Алишер вновь увидел маму через 25 лет. Кроме того, он познакомился с тремя сестрами.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме