Главные новости Актобе, Казахстана и мира

278 просмотров

Жамбыл Кукеев покинул ФК "Актобе"

31-летний полузащитник заявил о том, что покидает команду, сообщает KazFootball со ссылкой на пресс-службу "красно-белых".

"Я хочу сказать спасибо, в первую очередь, болельщикам, которые в очередной раз доказали, что они лучшие. На протяжении всего сезона они были рядом. Этот сезон стал самым сложным. Но этот опыт, думаю, позволит "Актобе" не только пройти путь становления, но и еще больше сплотиться в самый важный, определяющий момент. Я провел здесь два года, мне очень приятно было находиться в "красно-белой" семье. В первую очередь, нужно давать шанс молодым, местным игрокам, которые с каждым матчем доказывали, что они этого достойны. Я покидаю "Актобе", но я очень горд за возможность играть на Центральном стадионе, защищая цвета актюбинского клуба. Хочется поблагодарить руководство клуба, весь тренерский штаб, отдельно каждого футболиста, весь персонал клуба за отношение к своему делу. Огромное спасибо нашим болельщикам за вашу любовь и веру в нас! Особенно важно было чувствовать вашу поддержку, играя на выезде. Все вы и есть - "Актобе"! Спасибо за все!", - сказал Кукеев.

Свою карьеру Жамбыл начал в 2006 году в составе "Железнодорожника". Также выступал за "Астану", "Алма-Ату", "Локомотив", "Шахтёр", "Кайрат", "Кайсар" и "Актобе".

В нынешнем сезоне в чемпионате за "Актобе" сыграл 24 матча.

Всего в Премьер-лиге сыграл 263 матча, забил 35 мячей.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбаев Шындыкбай

    Шындыкбаев Шындыкбай

    Спасибо, Жамбыл за старание. Хотя чесслоп - не впечатлил

    0+

Новости по теме