Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1848 просмотров

9-классница пожаловалась другу на обидчика. 10-классника убили (видео)

Начальник ДП Актюбинской области Атыгай Арыстанов рассказал, из-за чего произошла групповая драка между подростками, в ходе которой одного убили и двоих ранили ножом.

- Драка произошла 10 ноября, в 20 часов в Заречном около магазина «Жалгас». Несовершеннолетние выясняли отношения. Преступление произошло из-за отношений между ученицей и учеником 9-го класса школы № 61. Девочка пожаловалась своему знакомому, что ее обидел одноклассник, неправильно выразился. Знакомые девочки начали разбираться с учащимися школы № 61. Сейчас подозреваемый в преступлении задержан, он в ИВС, - сообщил Атыгай Арыстанов. – Родители не смотрят за своими детьми. Один из участников драки, несовершеннолетний, тоже житель Заречного, угнал у отца машину ВАЗ 2120 и повез в больницу потерпевшего, оставил его во дворе железнодорожной больницы. Полицейские машину задержали. За рулем был учащийся 11 класса школы № 61, прав у него не было. 

Все участники драки установлены. Со стороны задержанного было 4 человека, со стороны потерпевшего около 20 подростков, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.  

Подростки дрались один на один. Но задержанный, он учащийся автодорожного колледжа, вытащил нож, нанес ранения потерпевшему и двум рядом стоящим подросткам. После этого толпа разбежалась.

Потерпевший умер от потери крови. Двоим несовершеннолетним нанесли ножевые ранения, они 2003 года рождения. В областной детской больнице им оказали помощь, отпустили домой.

Дело возбуждено по статьям убийство и хулиганство.


Автор — Альмира АЛИШБАЕВА

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбаев Шындыкбай

    Шындыкбаев Шындыкбай

    О-времена... о-нравы...

    0+

Новости по теме