Главные новости Актобе, Казахстана и мира

245 просмотров

Мужчина избил полуторагодовалую дочь насмерть

Малышка пережила клиническую смерть. После успешной реанимации ребенка госпитализировали в центр детской неотложной помощи. Но в больнице девочке ничем помочь уже не смогли и констатировали смерть.

Убийство произошло 24 октября в пятизвездочной гостинице в Алматы. Отец до смерти избил свою полуторагодовалую дочь. Мать девочки с криками о помощи выбежала в холл отеля. Ребенку оказали первую помощь и восстановили сердцебиение, но малышка все же скончалась. Отца-тирана уже задержали, сообщает Astana TV.

Предыстория семейного конфликта пока неизвестна. Изначально сообщалось, что отец задушил своего ребенка, но сейчас уже точно известно, что подозреваемый избил до смерти свою дочь. Информацию о самой семье в гостинице не раскрывают, ссылаясь на внутренние правила. Сотрудники отеля рассказали, что крики женщины услышали примерно в 7 утра. Сразу же вызвали скорую и полицию, начали оказывать первую помощь пострадавшему ребенку.

- Персоналом гостиницы была необходимая первая помощь оказана. Скорая помощь оказала реанимационные действия ребенку, восстановили пульс и давление, ребенок был госпитализирован в первую городскую детскую больницу. Всю информацию давать не можем, информация конфиденциальна. Девочка, ей около года. Мы позже узнали, что она скончалась в больнице, - рассказывает директор отдела продаж и маркетинга гостиницы Алия Даулетова.

Малышка пережила клиническую смерть. После успешной реанимации ребенка госпитализировали в центр детской неотложной помощи. Но в больнице девочке ничем помочь уже не смогли и констатировали смерть. Травмы были несовместимые с жизнью. Удары пришлись в основном по голове. Информацию подтвердили в горздраве, но от официальных комментариев медики отказались. Отца-изверга убитой малышки задержали. Сейчас мужчина находится в изоляторе. Мотивы поведения подозреваемого в убийстве в полиции не сообщают.

- Досудебное расследование начато. Материалы уголовного дела переданы в следственное управление департамента полиции г. Алматы. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти ребенка. Подозреваемое лицо взято под стражу, ему уже предъявлено обвинение по факту убийства человека, - говорит официальный представитель ДП города Алматы Салтанат Азирбек.

В ближайшие дни суд должен определить меру пресечения в отношении задержанного отца убитой девочки в гостинице.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме