Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

314 просмотров

Жительница Актау встретила сестру-двойняшку спустя 54 года разлуки (видео)

Татьяна и Ирина оказались разлученными еще в детстве, спустя много лет они узнали о семейной тайне - мать отказалась от них.

Жительница Актау Ирина Пнева встретила сестру-двойняшку Татьяну Кальмину спустя 54 года. Женщины случайно узнали о том, что все эти годы воспитывались в приемных семьях, пишет Sputnik.

Подтвердить родство им удалось благодаря ДНК-тесту. Татьяна Кальмина обратилась на телеканал НТВ, чтобы найти и доказать, что найденная в соцсетях женщина, похожая на нее, действительно является родной сестрой.

Как рассказала Татьяна, ее приемная мать открыла семейную тайну незадолго до смерти. Позже от тети женщина узнала, что у нее есть родная сестра. Тогда-то она и решила во что бы то ни стало найти ее.

В доме-ребенка она узнала, в каком году удочерили ее сестру и под какой фамилией. А затем принялась искать в социальных сетях. Единственная женщина, подходившая по описанию, оказалась очень похожа на Татьяну, жила она в Казахстане.

"Она не такая как я. Мы разные, но я увидела себя", - признается Татьяна. Женщина рассказала, что узнала, где живет и работает Ирина и написала ей.

Спустя время Ирина ответила, что очень рада найти родную сестру, хотя она также не знала о ее существовании.

Оказалось, что биологическая мать оставила детей, так как забеременела от мужа сестры. Журналисты выяснили, что она еще жива, но отказалась приходить на встречу с дочерьми.

Экспертиза показала, что Ирина и Татьяна действительно сестры, хотя, как признаются женщины, они и так это чувствовали.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме