Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Глухонемая заключенная родила в тюрьме двойню

Преступницу задержали за торговлю наркотиками спустя 4 дня после экстракорпорального оплодотворения.    

Преступницу задержали за торговлю наркотиками спустя 4 дня после экстракорпорального оплодотворения

В подмосковном роддоме глухонемая заключенная исправительной колонии стала мамой двоих малышей.

35-летняя заключенная Мария П. родила двух здоровых малышей, после экстракорпорального оплодотворения. Как оказалось, молодую женщину задержали через 4 дня после ЭКО. На протяжении всей беременности она находилась сначала в СИЗО, потом в колонии.

- Малыши появились на свет на удивление здоровенькие, учитывая то, что роженница никаких поддерживающих процедур по состоянию здоровья малышей во время беременности не проводила, - рассказали в роддоме. - Пока невозможно определить будут ли малыши слышать, так как реакции у новорожденных в первые дни жизни нельзя проследить.

Мария П. осуждена за серьезное правонарушение, малышам придется все время заключения мамы под стражей находится в колонии.

- Роженица была задержана нашими сотрудниками, - сообщили Life News официальные представители УФСКН по Москве, - Ее остановили 30 июня прошлого года на одной из улиц на северо-востоке Москвы. При проверке у женщины нашли 1,127 кг гашиша.

Свою вину Мария признала полностью и сразу. На допросе, который проходил с помощью сурдопереводчика, она сообщила, что беременна. Но проверить это в тот момент было невозможно.

10 ноября 2009 года Марии вынесли приговор - 3 года лишения в колонии общего режима. Срок она будет отбывать в Можайске.
Life News

Автор — natasha

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.