Главные новости Актобе, Казахстана и мира

259 просмотров

Наши хоккейные команды выиграли дома и в гостях

Непобедимая дружина МХК «Актобе» начала сезон с побед, в двух встречах одолела команду «Мунайши» в Павлодаре. А взрослая команда одержала победу у себя дома в двух играх над хоккейной командой «Humo» из Ташкента, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

5 октября стартовал новый сезон молодежной хоккейной лиги «Жастар». Наша молодежная команда «Актобе» в первом туре играла в Павлодаре с МХК «Мунайши». Первая игра закончилась убедительной победой нашей «молодежки» – 0:6. Авторами шайб в ворота соперников стали Белашов, Зинченко, Маткабыл, Ухов, Капица. Во второй встрече 6 октября непобедимая дружина вновь одержала победу над командой из Павлодара, счет 1:3. 

После двух побед в Павлодаре наша команда сохранила звание самой непобедимой дружины. В свой первый хоккейный сезон команда МХК «Актобе» выиграла 36 игр из 36. И за время своего существования еще ни разу не потерпела поражения.

А тем временем продолжается чемпионат страны по хоккею среди взрослых команд. ХК «Актобе» на нашей ледовой арене 2 и 3 октября принимал дебютанта казахстанского чемпионата команду «Humo» из Ташкента. Первая игра выдалась очень захватывающей и нервной для болельщиков. Наши хоккеисты проигрывали за минуту до конца третьего периода, но смогли сравнять счет, а после одержали победу в серии послематчевых буллитов. Игра окончилась со счетом 4:3. Вторая встреча с ташкентской командой также окончилась победой наших хоккеистов – 4:1.

3 октября, Ледовая арена в Батысе-2. Во второй встрече наши хоккеисты забили 4 шайбы и выиграли матч. || Фото Евгения СОЛОДОВЩИКОВА 

Первая игра МХК «Актобе» с павлодарской командой «Мунайши» завершилась грандиозной победой нашей команды – 0:6. || Фото со страницы МХК «Актобе» 



Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме