Главные новости Актобе, Казахстана и мира

365 просмотров

Малахов извинился перед кыргызстанцами на кыргызском языке (видео)

Телеведущий Андрей Малахов напомнил, что при обсуждении недавней передачи «Прямой эфир», посвященной трагическому ДТП, многие зрители неправильно поняли слова журналиста, озвученные в студии.

Малахов извинился перед кыргызстанцами и отметил, что их редакция одинаково ценит зрителей вне зависимости от их страны и национальности, пишут vesti.kg.

«Как и в любой трагедии при эмоциональном обсуждении ее причин было озвучено немало предположений. Среди них прозвучала мысль о том, что с учетом неоднозначности ситуации в семье Маруговых нельзя исключать заказной характер аварии. К сожалению, некоторых зрителей в Кыргызстане это предположение задело. Они сочли это чуть ли не обвинением в заказном убийстве 24-летнего Исламбека Акбарова, который был участником этого трагического ДТП со смертельным исходом», - начал свою мысль телеведущий.

Малахов обратился к кыргызстанцам и принес телезрителям свои извинения.

«Древняя мудрость кыргызского народа гласит: «Умей слушать и будь услышан». Я хочу, чтобы меня услышали сегодня зрители в России и в Кыргызстане, кого могли ненароком задеть или обидеть мои неправильно понятые слова, сказанные в этой студии. От имени всей редакции программы «Прямой эфир» и от себя лично я хочу выразить свои самые искренние сожаления. Нашу программу смотрят во всем мире. И мы одинаково любим и уважаем всех наших зрителей, независимо от их страны и национальности. Кечирип коюнуздар. Прошу прощения», - сказал журналист.

Напомним, 24 сентября в эфире передачи «Прямой эфир» известный российский журналист Андрей Малахов при обсуждении ДТП со смертельным исходом неоднократно говорил о том, что кыргызстанец Исламбек Акбаров намеренно «врезался» в сына российского миллиардера Александра Маругова.


Автор — СМИ

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Великая Степь

    Великая Степь

    Какие блин все обидчивые и плаксивые, как дети малые...

    0+
  • Шындыкбаев Шындыкбай

    Шындыкбаев Шындыкбай

    Молодец Андрей. Набрался смелости и извинился перед всем народом - не каждый сможет

    1+

Новости по теме