Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 8531, 4506 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 35 СКОНЧАЛИСЬ

389 просмотров

Гарнизонный развод комплексных сил полиции прошел в Актобе

27 сентября на плацу воинской части в/ч 6655 Национальной Гвардии Республики Казахстан состоялся гарнизонный развод нарядов комплексных сил полиции, дислоцированных в Актобе, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

Развод прошел в целях поддержания готовности личного состава к выполнению задач по охране общественного порядка и обеспечению общественной и дорожной безопасности.


В разводе приняли участие Начальники служб местной полицейской службы, личный состав участковых инспекторов и инспекторов ювенальной полиции, патрульной полиции, а также специального отряда быстрого реагирования (СОБР). 

Начальник ДП Атыгай Арыстанов лично каждому подразделению поставил задачи по профилактике охраны общественного порядка и общественной безопасности, просил обратить внимание на наиболее криминогенные участки, где чаще всего происходят правонарушения.

На мероприятии зачитали ориентировки и список разыскиваемых лиц. Сотрудники Управления специальной и мобилизационной подготовки наглядно представили показательный тренаж захвата автотранспорта с вооруженным преступником. 



Автор — Редакция

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме