Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Внучку Примакова избили в центре Москвы

На Александру Черникову напала женщина в центре Москвы, когда она вышла заплатить за Интернет.    

На Александру Черникову напала женщина в центре Москвы, когда она вышла заплатить за Интернет.

Внучка известного политика Евгения Примакова Александра Черникова стала жертвой нападения в центре Москвы.

После избиения на улице Александра Черникова попала в ЦКБ, врачи констатировали у нее закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга.

Инцидент произошел около полудня 11 марта на улице Каретный Ряд рядом с домом № 5/10, где живет родственница президента Торгово-промышленной палаты.

Александра Михайловна вышла на улицу, чтобы заплатить за Интернет. В этот момент рядом с тротуаром, у которого установлен платежный терминал, парковался "инфинити".

- Черниковой что-то не понравилось, и между ней и женщиной-водителем произошел конфликт, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Хозяйка "инфинити" вышла из машины, схватила Черникову за волосы и стала бить руками и ногами по голове.

Сев в машину, обидчица Черниковой сдала задним ходом, пытаясь зацепить свою жертву, а затем умчалась с места происшествия. Вернувшись домой, Александра Михайловна вызвала скорую помощь. Медики доставили ее в ближайший травмпункт. Лишь несколько часов спустя несколько часов приехала в ОВД писать заявление.

Милиционеры "пробили" номер машины и установили, что она принадлежит 35-летней Анне П.

- Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Побои", - продолжает наш собеседник.

Life News удалось узнать, из-за чего, собственно, произошел конфликт. Александра Черникова вышла на улицу с двумя собачками. Одна из зверушек залезла под машину, и хозяйка, испугавшись за питомца, накричала на хозяйку авто.

Александру Черникову в половине десятого вечера положили в ЦКБ. В милиция тем временем связалась с хозяйкой "инфинити". У той оказалась своя версия произошедшего. Анна П. рассказала, что Черникова повредила ее машину, и лишь после этого ссора переросла в драку.

 

Life News

 

Автор — natasha

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.