Главные новости Актобе, Казахстана и мира

706 просмотров

Куда исчезает ограждение со «стометровки» на проспекте Победы

Мы шли мимо «стометровки» и увидели, как ограждение, которое стояло еще с советских времен, срезают и забирают мужчины в жилетках. 

До этого часть ограждения с другой стороны «стометровки» погрузили себе в «Ладу» другие люди. Это ограждение покрасили только на днях. Зачем его срезать и куда его увозят? Тем более, когда уже потратили деньги на краску.

– Катя

ОТВЕТ gazeta_diapazon: – Благодарим автора за бдительность! Сейчас строительно-монтажные работы в сквере на пр. Победы ведутся за счет спонсорских средств Мугалжарского района, который к 150-летию города Актобе собирается благоустроить сквер. К слову, там уже пробурили две скважины для полива зеленых насаждений. Теперь ведутся работы по обновлению ограждений: вместо чугунных будут железные. А демонтированные ограждения будут использовать на других улицах города, где не хватает ограждений, – сообщили в пресс-службе акимата г. Актобе.



Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Свалил один бездарь с кресла мэра,но не меняется НИЧЕГО! Как-будто специально ,на протяжении десятка лет,на руководящие должности города ( а с ними и пришедшую шоблу замов-перезамов) ставят людей,ничего не имеющих понятий о хозяйствовании. Аллах!! Огради Актобе от идиотизмов!

    9+

Новости по теме