Главные новости Актобе, Казахстана и мира

290 просмотров

Мать ранила ножом старшего сына, защищая младшего

В Экибастузе осуждена женщина, обвиняемая в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью собственному сыну, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Экибастузского городского суда.

Преступление было совершено 16 мая 2019 года. Подсудимая, находясь у себя дома в кухонной комнате, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшего конфликта между сыновьями, решила помочь своему младшему сыну и нанесла старшему сыну один удар ножом в область грудной клетки справа. В результате пострадавший был госпитализирован в Экибастузскую городскую больницу.

- В судебном заседании между прокурором и подсудимой заключено процессуальное заключение в форме сделки о признании вины. Согласно заключенного процессуального соглашения, подсудимая свою вину признала полностью. С условиями и требованиями процессуального соглашения согласилась. Приговором суда подсудимая признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 106 УК и ей назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на три года, – указано в сообщении Экибастузского городского суда.

Приговор вступил в законную силу.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме