Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4649 просмотров

Мужчина с псориазом скончался в Актобе

В Актобе скончался мужчина, которого в Интернет-СМИ выдавали за жертву медведя, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Видео с актюбинским пациентом с запущенным псориазом попало в Интернет и обросло страшными слухами. Разные СМИ и Интернет-паблики придумывали свои истории к видео с истощенным мужчиной со струпьями на коже. По одной из версий его обнаружили живым в гробу в Сочи, по другой - мужчину нашли в медвежьей берлоге со сломанным позвоночником в Республики Тува. Актюбинские врачи были возмущены обманом и рассказали правду: у мужчины псориаз и депрессия. Он попал на лечение в медицинский центр в июне, позже был выписан. 24 июля мужчина скончался в БСМП. Врачи пять дней боролись за его жизнь. 

- Он к нам поступил вечером 19 июля в крайне тяжелом состоянии, - рассказал главный врач БСМП Сакен Капанов. - У него были раны по всему телу, из-за них у него были интоксикация, сепсис. Сразу положили его в реанимацию. Лечили пять дней, но не смогли помочь. Когда сепсис – это заражение крови – помочь трудно. Вскрытие подтвердило диагноз - раневой сепсис.

Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Талгат

    Талгат

    Пролечили 10 дней и выписали помирать домой. Вот такая у нас медицина! Реанимация в больнице (пос. Новом) это предморговая палата. Волею судьбы после инсульта пришлось положить свою маму в реанимацию. Родных не пускают и сами должным образом не ухаживают за пациентами, хотя просят шампунь, мыло и салфетки бактерицидные, якобы для ухода за кожей и волосами. Спустя месяц выдали труп с пролежнями и с запахом гниения кожи. Хотя говорили что через каждые 15 мин переворачивали и делали массаж. Маму не вернуть а тот кто виновен или нет Бог решит.

    7+

Новости по теме