Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1151 просмотр

Грузовик протащил джип. Водитель джипа рассказал, что случилось

Водитель джипа рассказал, при каких обстоятельствах было снято видео, в котором грузовик тащит его машину по улице в Алматы, передает Tengrinews.kz.

Житель Алматы Николай рассказал свою версию произошедшего. По его словам, 28-летний водитель грузовика сначала нарушил правила дорожного движения, а потом начал таранить джип. 

"Это произошло 23 июня на улице Халиуллина. Сначала этот грузовик меня подрезал. Я остановился и вышел на улицу, чтобы с ним поговорить. Он выглядел очень неадекватно, в руках держал нож. Сказал, что прирежет нас. Я попытался сфотографировать его государственный номер и номер телефона, указанный на машине. В это время из моего авто вышла жена, чтобы успокоить меня и попросить вернуться в салон. В ту же секунду этот человек начал меня таранить. Я успел отбежать в сторону, но он зацепил мою машину и потащил ее по улице", - рассказывает Николай.

В салоне автомобиля находились две его дочери шести и четырех лет. По словам отца, малышки ударились, испугались и от пережитого стресса не спали всю следующую ночь.

"Он протащил мое авто минимум 200 метров, потом выскочил на встречную полосу и уехал. Я вызвал полицию, патруль скоро его задержал и вернул на место происшествия. В социальных сетях пишут, что у меня было оружие, но это неправда. Он сказал так полицейским, чтобы оправдаться. У меня много свидетелей, которые подтвердят мои слова. Да и патруль сразу же провел официальный досмотр и ничего не нашел", - говорит мужчина.

Ранее в Сети появилось видео, на кадрах которого видно, как грузовой автомобиль толкает машину по улице. Рядом с Nissan Patrol бегут двое - мужчина и женщина, которые пытаются попасть в салон. Однако у них это не получается.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме