Главные новости Актобе, Казахстана и мира

709 просмотров

Слухи о мужчине из берлоги медведя опровергли медики Актобе

Видео с актюбинским пациентом с запущенным псориазом обросло слухами. Интернет-СМИ выдавали его за жертву медведя и за восставшего из могилы, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Шокирующее видео с бледным, истощенным мужчиной со струпьями на коже стремительно облетело Интернет. Разные СМИ и Интернет-паблики рассказывали свои истории. По одной из версий его обнаружили живым в гробу в Сочи, по другой версии мужчина из Республики Тува, его нашли живым в медвежьей берлоге со сломанным позвоночником.

Выяснилось, что на самом деле мужчина актюбинец с тяжелой формой псориаза. В мае на Скорой его привезли в медицинский центр. Имя пациента врачи не разглашают. 

- Это наш актюбинский пациент, у мужчины была депрессия, поэтому он запустил болезнь, - рассказал главный врач медицинского центра в Актобе Рустем Исаев. – Неделю он проходил у нас лечение, ему стало лучше и его уже выписали домой. Псориаз лечится. Меня возмущает, что его использовали, придумали небылиц. Чтобы остановить это, мы рассказали правду. 


Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме