Главные новости Актобе, Казахстана и мира

380 просмотров

Алибасов поругался в подъезде с подругой-диетологом

Действия разворачиваются в подъезде дома, где находится квартира Бари Алибасова. В кадре видны врачи, полицейские. Основатель группы "На-На" не на шутку рассердился из-за намерения врачей сделать ему укол и начал их отчитывать, передает Life.ru.

— Ты уже сделала укол, в результате которого я чуть не умер. Ещё нужен такой укол?! Я четыре дня лежал в коме после твоих уколов... Нравится тебе вот это всё, что ты со мной сделала? — говорит шоумен Мухиной и раздевается. — Вся ваша шарашка меня пичкала таблетками, наркотой.

Оправдания диетолога остаются неуслышанными, а Алибасов продолжает и дальше обвинять её в своём плохом самочувствии.

При этом продюсер рассказал Лайфу, что знаком с Мухиной около десяти лет. Он подозревает, что врач уже давно пичкала его "какими-то психотропными препаратами, которые могли угрожать его жизни и здоровью". Чтобы подтвердить или опровергнуть это предположение, он сдал анализы на наличие психотропных веществ. Также, по словам шоумена, давняя подруга интересовалась его документами на недвижимость и даже приезжала с каким-то адвокатом сразу после выписки из больницы. Тогда Алибасов находился в недееспособном состоянии.

Ранее Марият Мухина в интервью Лайфу заявила, что из продюсера сделали "циркового медвежонка". По её словам, близкие, вместо того чтобы заниматься лечением, возят Алибасова "по всем каналам".

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме