Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 878 990 СЛУЧАЕВ, 812 883 ВЫЛЕЧИЛСЯ, 11 065 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 75 305 СЛУЧАЕВ, 4 800 УМЕРЛИ

41372 просмотра

Танец актюбинской выпускницы прославился на всю страну

В социальных сетях популярность набрало видео танцующей выпускницы, обладательницы «Алтын Белги» из Актобе, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

В социальных сетях популярность набрало видео танцующей выпускницы, обладательницы «Алтын Белги» из Актобе. Пользователей возмутила реакция педагога и полиции. 

На видео веселая девушка зажигательно танцует под песню Алкожи Абдижаппара в парке Первого президента. В разгар танца к ней направляется женщина, предположительно педагог, с явным намерением утихомирить выпускницу. Отличница, танцуя, отбегает подальше, но к женщине подключились полицейские. Выпускницу вернули в шеренгу к остальным выпускникам, но бойкая девушка продолжила пританцовывать. 

За пару дней видео набрало тысячи просмотров, новость подхватили республиканские СМИ. Большинство комментаторов выступили на стороне девочки и осудили взрослых, которые прервали танец. 

Сама выпускница подписала свою страницу в Инстраграм «Та самая танцующая девочка» и выложила нашумевшее видео. 

Ничего предосудительного не увидела в танце выпускницы руководитель управления образования Лаззат Уразбаева.

– Девочка радостная, подтвердила свое «Алтын Белги», позитивная реакция, поэтому я на это смотрю позитивно, – поделилась мнением руководитель управления образования Лаззат Уразбаева. – Это ее день! Девочка эмоционально показала свою радость, ребенок есть ребенок.


 



Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;