Главные новости Актобе, Казахстана и мира

451 просмотр

Почти 2000 актюбинцев приняли полицейские во время акции «Приемная на дороге»

За два дня акции «Приемная на дороге» Актюбинские полицейские приняли более 1600 граждан, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДП Актюбинской области.

Для обеспечения обратной связи с населением и личных контактов полиции с гражданами 14 и 15 июня в Актюбинской области, как и по всей республике, прошла акция «Приемная на дороге».

На этот раз полицейские кроме «Приемной на дороге» провели дополнительно и «Прием граждан» на участках, обслуживаемых участковыми инспекторами полиции.

Жители Актобе выразили благодарность и просили чаще проводить подобные акции. Многие жители воочию познакомились со своим участковым. С участковым многие актюбинцы не знакомы, так как не было поводов обращаться в полицию. Участковые и жители обменялись номерами телефонов и выразили надежду, что полиция и население теперь вместе будут пресекать мелкие нарушения порядка.

Во время акции «Приемная на дороге», проходившей в районе «ЗапКазЯрмарки», обратился житель Оренбургской области РФ, попросил помощи в поиске родственников, с которыми утратил связь. В течении 30 минут представитель миграционной полиции по базе выяснил место проживания его родственников. Россиянин поблагодарил полицейских за помощь в поиске родни и пообещал рассказать и посоветовать полицейским РФ проводить подобные акции.

Автор — Редакция

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме