Главные новости Актобе, Казахстана и мира

277 просмотров

Внебрачная дочь Головина госпитализирована с кишечной инфекцией

Внебрачную дочь Александра Головина госпитализировали в одну из московских клиник. Рядом с Оливией постоянно находится мама. Несмотря на то, что малышке очень плохо, звездный отец пока не интересовался самочувствием дочери, сообщает Starhit.ru.

Три дня назад стало известно, что суд признал Александра Головина отцом внебрачной дочери. Девочка появилась на свет после романа актера с визажистом Светланой Белогуровой. С матерью наследницы актер познакомился на съемках фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы». Однако, когда он услышал новость о беременности пассии, то разорвал отношения и поспешил откреститься от ребенка.

Сегодня Светлана поделилась с подписчиками печальным сообщением — дочери стало плохо и ее срочно госпитализировали в клинику.

Молодую маму возмутило, что до сих пор большинство людей считает, что она пиарится на истории с отцовством Головина. Светлана решила ответить всем недоброжелателям: «Какой пиар, народ? Я сижу без сил одна с ней в палате, а Оливия уснула от слабости».

По словам Белогуровой, эту историю постарались раздуть друзья и коллеги звездного отца. Девушка лишь хотела справедливости. Сейчас все ее мысли заняты тем, чтобы поскорее вылечить Оливию. Многие интересуются, предложил ли Александр Головину какую-то помощь, ведь это и его ребенок.

Вместе с тем, через Instagram-аккаунт она решила обратиться к Александру и сказать ему, что, пока ребенок маленький, он всегда будет рад увидеть нового человека — даже повод искать не надо. «Этот ангел улыбается всем и всегда, в любое время», — резюмирует Белогурова.

Судя по всему, Оливия пробудет под наблюдением врачей до завтра: специалисты наблюдают за ее состоянием.

Отметим, что историю с внебрачной дочерью Головина широко обсуждают в СМИ, а Белогурова, чтобы доказать правоту, попросила сделать ДНК-тест, который и выявил отцовство Головина. Теперь ему придется платить алименты в принудительном порядке.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.