Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 610 744 СЛУЧАЯ, 499 965 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 6 402 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 62 151 СЛУЧАЙ, 3 697 УМЕРЛИ

7808 просмотров

В команде «Атырау» сменился тренер

Перед матчем с «Актобе» за Суперкубок Казахстана в команде «Атырау» произошли кадровые перемены.

Перед матчем с «Актобе» за Суперкубок Казахстана в команде «Атырау» произошли кадровые перемены. Вместо Вахида Масудова команду возглавил специалист из Украины Виктор Пасулько.

О смене наставника ФК «Атырау» – соперника «Актобе» в матче за Суперкубок РК – стало известно вчера. По поступившей информации, известный казахстанский специалист Вахид Масудов официально освобождён от должности главного тренера команды. Для наставника нефтяников, с которым «Атырау» в сезоне-2009 завоевал Кубок РК и занял шестое место в чемпионате, увольнение стало сюрпризом.

Новым главным тренером команды назначен украинский специалист Виктор Пасулько. Мастер спорта международного класса, двукратный чемпион СССР и финалист чемпионата Европы-88 играл за одесский «Черноморец», московский «Спартак», немецкие клубы «Фортуна» и «Айнтрахт». В 2002 г. Виктор Пасулько возглавил сборную Молдовы.  

Напомним, 14 марта «Атырау» поспорит с «Актобе» за Суперкубок Казахстана. Матч состоится на столичном стадионе «Астана-Арена» в 14.00.

Сергей ЖЕЛЕЗНЯК

Автор — nata

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме

;