Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1009 просмотров

Нуртаса Адамбая не пустили в бизнес-класс

Известный продюсер и актер Нуртас Адамбай встретится с президентом "Эйр Астаны" Питером Фостером. Причиной встречи стал инцидент, когда Адамбаю отказались предоставить место в бизнес-классе, несмотря на купленный билет.

Известный продюсер и актер Нуртас Адамбай встретится с президентом "Эйр Астаны" Питером Фостером. Причиной встречи стал инцидент, когда Адамбаю отказались предоставить место в бизнес-классе, несмотря на купленный билет, передает NUR.KZ.

Об этом Нуртас Адамбай сообщил на своей странице в Facebook. Он также рассказал, что от лица руководства ему принесли извинения. Питер Фостер встретится с продюсером, чтобы обсудить инцидент.

"На самом деле в аэропорту мне предлагали не 100, а 200 долларов в качестве компенсации. Отказался, так как мое возмущение было связано не с деньгами, а с тем, что они продали больше билетов, чем фактическое количество мест на борту. Претензий к обычным сотрудникам ЭА у меня нет. Они были достаточно корректны и вежливы. Претензия к их системе overbooking. Понятное дело, что рядовые сотрудники компании ни при чем", - пишет Адамбай.

Он также сообщил, что инцидент он предал огласке для того, чтобы авиакомпания приняла меры по недопущению подобных случаев, которые, по его наблюдениям, происходят часто.

О результатах встречи он обещал сообщить дополнительно.

Напомним, ранее Нуртас Адамбай заявил, что его не пустили в бизнес-класс самолета "Эйр Астаны". По словам Адамбая, он приехал в аэропорт вовремя, но на регистрации ему заявили, что предоставить место в бизнес-классе не могут из-за «неисправности их системы».

Позднее в авиакомпании прокомментировали инцидент, сообщив, что предложили пассажиру 100 долларов в виде компенсации.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме